Blue mood? Blue ribbon!
Eh si' ... piove piove piove mentre nel Bel paese ci sono 35 gradi.
E allora che fare? birretta al Fanelli Cafe' con il Conte e poi la malsana idea di buttarla sul cibo.
A due passi c'e' la Blue Ribbon Brasserie, famosa per essere il ritrovo di molti chef grazie all'orario della cucina (4pm-4am) , alla varieta' dei menu (food and wine) e all'incredibile qualita' e freschezza dei crostacei (ostriche in primis).
Cosi' aspettando il tavolo, al banco due bicchieri di Cava gelato con mezza dozzina di ostriche.
Per poi sedersi a tavola con una indimenticabile bottiglia di Chablis gelato e il pane caldo con il burro aspettando un ottimo catfish (yes, pescegatto!), marinato e poi cotto alla perfezione. Piccante e dolce. Dall'altro lato un petto d'anatra con rape rosse.
A chiudere un bicchiere di Calvados.
Peccato non si possa fare tutte le volte che piove!
E allora che fare? birretta al Fanelli Cafe' con il Conte e poi la malsana idea di buttarla sul cibo.
A due passi c'e' la Blue Ribbon Brasserie, famosa per essere il ritrovo di molti chef grazie all'orario della cucina (4pm-4am) , alla varieta' dei menu (food and wine) e all'incredibile qualita' e freschezza dei crostacei (ostriche in primis).
Cosi' aspettando il tavolo, al banco due bicchieri di Cava gelato con mezza dozzina di ostriche.
Per poi sedersi a tavola con una indimenticabile bottiglia di Chablis gelato e il pane caldo con il burro aspettando un ottimo catfish (yes, pescegatto!), marinato e poi cotto alla perfezione. Piccante e dolce. Dall'altro lato un petto d'anatra con rape rosse.
A chiudere un bicchiere di Calvados.
Peccato non si possa fare tutte le volte che piove!
2 Comments:
ma mangi sempre al ristorante?
ma quanti cazzo di soldi hai?
no solo questo weekend e' stato un po' cosi' ... non sguazzo certo nel grano. Pero' ogni tanto qualche soddisfazione bisogna pur togliersela.
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