mercoledì, settembre 06, 2006

Blue mood? Blue ribbon!

Eh si' ... piove piove piove mentre nel Bel paese ci sono 35 gradi.
E allora che fare? birretta al Fanelli Cafe' con il Conte e poi la malsana idea di buttarla sul cibo.
A due passi c'e' la Blue Ribbon Brasserie, famosa per essere il ritrovo di molti chef grazie all'orario della cucina (4pm-4am) , alla varieta' dei menu (food and wine) e all'incredibile qualita' e freschezza dei crostacei (ostriche in primis).
Cosi' aspettando il tavolo, al banco due bicchieri di Cava gelato con mezza dozzina di ostriche.
Per poi sedersi a tavola con una indimenticabile bottiglia di Chablis gelato e il pane caldo con il burro aspettando un ottimo catfish (yes, pescegatto!), marinato e poi cotto alla perfezione. Piccante e dolce. Dall'altro lato un petto d'anatra con rape rosse.
A chiudere un bicchiere di Calvados.
Peccato non si possa fare tutte le volte che piove!

2 Comments:

Anonymous Anonimo said...

ma mangi sempre al ristorante?
ma quanti cazzo di soldi hai?

6:39 PM  
Blogger achab said...

no solo questo weekend e' stato un po' cosi' ... non sguazzo certo nel grano. Pero' ogni tanto qualche soddisfazione bisogna pur togliersela.

7:35 PM  

Posta un commento

<< Home