Sapori di autunno (come sono romantico)
Con la topa che in sottofondo che maledice apertamente la mia pausa blog (ma a chi cazzo vuoi che gliene freghi di quello che fai o non fai?).
Stasera Arrosto di maiale e purè. Pork loin prima scottato con porcini, salvia e alloro. Poi messi in forno (il maiale e le amenità ) con semi di melograno, castagne e vino rosso. Valpolicella ripasso e, a chiudere, grappa bianca secca (cazzo la grappa va secca. Abolire le grappe morbide e chi le ordina morbide).
Sinequanon, direbbe Paolini.
Stasera Arrosto di maiale e purè. Pork loin prima scottato con porcini, salvia e alloro. Poi messi in forno (il maiale e le amenità ) con semi di melograno, castagne e vino rosso. Valpolicella ripasso e, a chiudere, grappa bianca secca (cazzo la grappa va secca. Abolire le grappe morbide e chi le ordina morbide).
Sinequanon, direbbe Paolini.
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